Comment programmer un événement dans un fuseau horaire autre que celui de mon calendrier ?

Par défaut, chaque événement créé est programmé dans le fuseau horaire du calendrier dans lequel vous créez l'événement.

Pour créer un événement dans un fuseau horaire autre que celui par défaut du calendrier, procédez comme suit :

1. Créez l'événement en suivant les étapes décrites dans la rubrique Comment créer un événement ?

2. Cliquez sur Fuseau horaire dans la barre d'outils de l'onglet Nouvel événement.

La fenêtre Paramètres du fuseau horaire s'affiche avec une liste de tous les fuseaux horaires.

3. Sélectionnez le fuseau horaire dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur Définir pour définir le fuseau horaire de l'événement.