Comment créer un carnet d'adresses ?

Vous pouvez créer un carnet d'adresses défini par l'utilisateur et y ajouter des groupes ou contacts.

Pour créer un carnet :

1. Dans la barre d'outils des actions rapides, cliquez sur l'icône Créer un carnet d'adresses dans le volet de gauche.

Une boîte de dialogue Créer un carnet d'adresses s'affiche.

2. Entrez un nom de carnet dans la zone de texte.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Le carnet d'adresses nouvellement créé apparaît au-dessus de l'annuaire professionnel dans le volet de navigation de gauche.

Sélectionnez le carnet d'adresses et créez des groupes ou ajoutez des contacts.